Dispositivos e acessórios
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de piel de mandarina rallada
-
150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
-
50 g de vino blanco
-
2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
-
3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
-
6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
-
20 g zumo de limón
-
130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.28 g
Energia
1659 kJ /
397 kcal
Gordura
27.24 g
Fibra
2.73 g
Hidratos de carbono
7.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendario
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón al vapor con verduras
30min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min