Versões compatíveis
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de piel de mandarina rallada
- 150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
- 50 g de vino blanco
- 2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
- 3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
- 6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 30.28 g
- Hidratos de carbono
- 7.47 g
- Gordura
- 27.24 g
- Fibra
- 2.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h