Dispositivos e acessórios
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
150 g de champiñones laminados en conserva
-
100 g de nata
-
40 g de alcaparras
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.3 g
Energia
1984.8 kJ /
474.8 kcal
Gordura
39.7 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Pollo a la miel
15min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Pollo con almendras
20min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pollo a la mostaza
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min