Versões compatíveis
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de champiñones laminados en conserva
- 100 g de nata
- 40 g de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1984.8 kJ / 474.8 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 39.7 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo a la miel
15min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pollo a la mostaza
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pollo con almendras
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Escalopines al limón y vino blanco
35min