Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Gordura
- 14.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace à la vanille
12h
Le drômois
12 Std. 45 Min
Sphère comme une orange sanguine
18hod.
Soufflé au caramel
35min
Amandine à la cerise
2h
Mousse glacée à la menthe
12h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Verrines à l'orange
1h 15 phút
Glace au café
12h
Crème anglaise à l'orange
1h
Glace à la fraise façon italienne
40min