Dispositivos e acessórios
Sphères glacées au caramel de café
Preparação 15min
Total 24h
8 portions
Ingredientes
Le caramel de café
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g d'espresso chaud
-
15 g de beurre doux
La crème glacée
-
4 jaunes d'œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
50 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1066 kJ /
255 kcal
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Le drômois
12h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Profiteroles au caramel
13h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Glace à la vanille
12h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min