Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Gordura
- 14.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12hod. 30min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Mousseux de café glacé
5min
Tarte chocolat café
3h 15min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Kardemummabullar
5 Std.
Crème glacée au pain d'épices
24h
Pithiviers
2h