
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 250 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 132 kcal / 561 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Gâche vendéenne
3h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min