Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 27.3 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois tomate-fraise
2óra 25p
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 godz.
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Tiramisu vegan
12 Std. 45 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Nid de Pâques
1 godz. 45 min