Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 27.3 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
12h 45min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3u. 30min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Bavarois à la mangue
7 godz.
Bûche tout chocolat
7h 20min