Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Carrés menthe-chocolat
5hod.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Fruits déguisés
45 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Calissons d'Aix
24 godz.
Petits chocolats
3h 20min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Pâte feuilletée express
2h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Mendiants au chocolat
30 min