
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 106 kcal / 442 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Minibûche cerise amarena
40min
Mendiants au chocolat
30min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Amaretti aux abricots
30min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Choco-nougat
3h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Petits chocolats
3h 20min
Amandes au cacao et au café
30min