Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Fruits déguisés
45 min
Mystère au chocolat
8h 30 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Pâte feuilletée express
2 godz.
Choco-nougat
3 Std.
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Sucre vanillé
72u.
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Mendiants au chocolat
30min