Versões compatíveis
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (opcional)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.1 g
- Gordura
- 53.5 g
- Gordura saturada
- 27.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 514.8 mg
Receitas alternativas
Chocolate ice cream
12h
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Self-raising flour
5 Min
Frozen fruit sorbet
10 Min
Quark chocolate mousse
1h 10 min
Vanilla ice cream
12h
Plain yoghurt
11h 10 min
Vanilla sugar
72h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11 godz. 30 min
Citrus syrup
25 min
Candy cane ice creams
49h 25min