Versões compatíveis
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (opcional)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.1 g
- Gordura
- 53.5 g
- Gordura saturada
- 27.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 514.8 mg
Receitas alternativas
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Chocolate pudding
6h 30min
Chocolate ice cream
12 godz.
Orange liqueur zabaglione
15min
Kormolas (Kulkuls)
3h
Buckwheat mushroom tartlets
1 godz. 45 min
Brazilian cheese puffs
20 min
Chicken San Fernando
55min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30min
Passionfruit and coconut slice
5h
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Crème brûlée
7 godz.