
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Macadamia crumble
- 30 g plain flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tbsp brown sugar
- 20 g raw macadamia nuts
Coconut ice cream
- 200 g coconut cream
- 50 g pouring (whipping) cream
- 150 g lychee juice (drained from 560 g can lychees in syrup)
Mango and lychee sorbet
- 400 g mangoes (approx. 2 mangoes) flesh only, cut into pieces
- 100 g canned lychees drained
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 179.3 kcal / 753.1 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 7.4 mg
Receitas alternativas
Burnt Orange
2 Std. 15 Min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20 Std. 15 Min
Irish hot chocolate
10 Min
Banana split
24 Std. 30 Min
Mint choc chip ice cream
4 Std. 15 Min
Fairy doll cake
2 Std. 20 Min
Matcha and mango frozen yoghurt
18 Std. 25 Min
Creamy mango icy poles
8 Std. 15 Min
Party popcorn
1 Std.
Neapolitan ice cream cake
21 Std. 10 Min
Flat bread
25 Min
Strawberry almond gelato
12 Std. 20 Min