Dispositivos e acessórios
Risoto de lagostins
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
lagostins c/ casca abertos ao meio600 g
-
sal1 c. chá de
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo parmesão40 g
-
chalota80 g
-
manteiga70 g
-
manjericão10 g
-
coentros10 g
-
queijo mascarpone100 g
-
alho3 dentes de
-
150 g champanheespumante150 g
-
água800 g
-
1 cubo caldo de mariscocaldo de marisco1 c. chá de
-
arroz p/ risoto350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1119.6 mg
Proteína
22.2 g
Energia
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Sanduíches com pesto de espinafre
Nenhuma avaliação
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Risoto preto com camarão
45min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de laranja com pato
35min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min