
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lagostins c/ casca abertos ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 40 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 10 g manjericão
- 10 g coentros
- 100 g queijo mascarpone
- 3 dentes de alho
-
150
g espumante
ou 150 g champanhe - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco
ou 1 cubo caldo de marisco - 350 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 497.8 kcal / 2082.6 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Gordura
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 1119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho holandês
10 min
Risoto
30 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5 godz.
Risoto de tamboril
50 min
Molho de mostarda e dill
Brak ocen
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min