Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lagostins c/ casca abertos ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 40 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 10 g manjericão
- 10 g coentros
- 100 g queijo mascarpone
- 3 dentes de alho
-
150
g espumante
ou 150 g champanhe - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco
ou 1 cubo caldo de marisco - 350 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moqueca de camarão
1h
Vazia com chimichurri
2h
Conchas com marisco e tapenade
Nenhuma avaliação
Farofa de maçã
35 min
Molho béarnaise
15min
Risoto
30 min
Ostras no forno
20min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min