Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lagostins c/ casca abertos ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 40 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 10 g manjericão
- 10 g coentros
- 100 g queijo mascarpone
- 3 dentes de alho
-
150
g espumante
ou 150 g champanhe - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco
ou 1 cubo caldo de marisco - 350 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de pato
1 godz. 15 min
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Risoto
30 min
Pisco sour de ananás
10 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 dk
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 Min
Ciabatta com azeitonas
1h 30 min
Risoto preto com camarão
45 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min