Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 266.6 mg
Receitas alternativas
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Nenhuma avaliação
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Chamuças de camarão
40 min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Tártaro de salmão
1u. 30min
Ketchup de curry
Nenhuma avaliação
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Creme de ricota e mirtilos
5 Min
Caldo de galinha - TM5
1hod. 5min