Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 266.6 mg
Receitas alternativas
Patê de fígado
25 Min
Rolos primavera com legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Sambal oelek
20 Min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Cabeça de xara
48h
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Telhas de sementes e molho wasabi
1 Std. 25 Min
Celestes
2 Std. 30 Min
Creme de espargos e vieiras
45min
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min