Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 266.6 mg
Receitas alternativas
Cebola picada
5 min
Creme de bacalhau
35 min
Mistura chai e chai latte
15 min
Patê de fígado
25 Min
Aperol spritz
5 min
Bolo de Especiarias
Brak ocen
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Casquinha de siri
40 min
Quentão
35 min
Sopa de abacate e bacon
1h
Geleia de alho e malagueta
5óra
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min