Dispositivos e acessórios
Fondant de chocolate e castanha
Preparação 5min
Total 1h 30min
24 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
açúcar300 g
-
castanhas descongeladas500 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
manteiga100 g
-
ovos batidos3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
12.8 mg
Proteína
1.6 g
Energia
649.1 kJ /
155.1 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de legumes
20min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Nenhuma avaliação
Doce de ruibarbo
50min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40min
Granizado algarvio
5min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Massa com carne guisada
10h
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1h
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Canja de frango com nabiças
55min