Dispositivos e acessórios
Fondant de chocolate e castanha
Preparação 5min
Total 1h 30min
24 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
açúcar300 g
-
castanhas descongeladas500 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
manteiga100 g
-
ovos batidos3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
12.8 mg
Proteína
1.6 g
Energia
649.1 kJ /
155.1 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Licor de canela e piri-piri
360h
Polpa de tomate
2h 20min
Dubai Chocolate
1h 20min
Licor de groselha preta
1h 5min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Carne satay com noodles arco-irís
Nenhuma avaliação
Salada coleslaw
10min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Gelado de limoncello
24h
Mistura para pão integral
10min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Trança inglesa
Nenhuma avaliação