Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g arroz
- 250 g água
- 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco s/ glúten
- 1 c. chá de açúcar
- 250 g farinha s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de goma xantana
- 1 c. chá de sal
Montagem
- 4 c. sopa de molho de tomate
- 100 g queijo cheddar ralado
- 50 g fiambre cortado em pedaços
- Ananás fresco cortado em pedaços q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 16 fatias
- Energia
- 6249.6 kJ / 1493.7 kcal
- Proteína
- 62.8 g
- Hidratos de carbono
- 221.6 g
- Gordura
- 47.8 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 33 g
- Sódio
- 3516.5 mg
Nas coleções
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