Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2120.2 kJ / 506.7 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 43 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 457.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Nenhuma avaliação
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Molho holandês
10 min
Molho béarnaise
15 min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Beringela com feta e malagueta
6ωρ. 35 λεπτ.
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Tártaro de salmão
1h 30min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 min