Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2120.2 kJ / 506.7 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 43 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 457.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bobó de camarão
45min
Risoto jamaicano
45min
Sopa de abacate e bacon
1h
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Molho holandês
10 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Tartar de salmão
10 Min
Poke de atum
30 Min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Risoto preto com camarão
45min
Ceviche de salmão
5 Std.