Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2120.2 kJ / 506.7 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 43 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 457.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa laksa
35 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Molho béarnaise
20 min
Tempura de coco e legumes da primavera
30 Min
Mexilhões com pesto
25 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Vazia com chimichurri
2h
Biryani de borrego
1h 20 min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15 min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min