Dispositivos e acessórios
Bife tártaro com emulsão de mostarda
Preparação 50min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Tártaro
-
alcaparras40 g
-
cornichons40 g
-
chalota50 g
-
lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)250 g
-
lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado250 g
-
Flor de sal q.b.
-
Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
-
óleo de amendoim125 g
-
gemas de ovo2
-
mostarda de Dijon40 g
-
sal marinho1 pitada de
-
Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
-
Alcaparras q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
457.9 mg
Proteína
28 g
Energia
2120.2 kJ /
506.7 kcal
Gordura
43 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
José Avillez
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ceviche no ananás
6h 15min
Margaritas de coco
55min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Tarte grega
40min
Margaritas de pêssego
15min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Sopa de cebola gratinada
35min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Margarita de toranja e romã
Nenhuma avaliação
Risoto jamaicano
45min