Tatarský biftek

Tatarský biftek

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 5min
2 porce

Ingredientes

  • hovězí svíčkové na kousky
    200 gramů
  • soli
    ¾ čajové lžičky
  • pepře, černého, mletého
    ¾ čajové lžičky
  • cibule napůl
    130 gramů
  • žloutky
    2
  • oleje na smažení topinek
    200 gramů
  • chleba
    250 gramů
  • česneku na topinky
    2 stroužky

Nutrição por 1 porci

Energia 1464.2 kcal / 6126.2 kJ
Proteína 38 g
Gordura 115.4 g
Hidratos de carbono 73.1 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 12.3 g
Sódio 1581.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...