Porra antequerana

Porra antequerana

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
16 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 huevos duros
  • 130 g de jamón curado en dados
  • 1400 g de tomate en rama (cortados en mitades)
  • 65 g de pimiento rojo
    65 g de pimiento verde
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 270 g de pan del día anterior en trozos
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 1 - 2 cucharaditas de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 198 kcal / 831 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 14.5 g
Hidratos de carbono 12.2 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 532.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...