Dispositivos e acessórios
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
Preparação 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de miga de pan blanco
-
400 g de agua muy fría
-
30 g de vinagre
-
20 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
-
100 - 130 g de uvas blancas
-
1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
-
80 g de picatostes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
806 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1528 kJ /
365 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas frías para verano
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ajoblanco
5min
Salmorejo de espárragos
10min
Poleá
15min
Salmorejo
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Ensaladilla de gambas
1h
Salmorejo de remolacha
30min
Ajoblanco de cerezas
10min
Mazamorra cordobesa
10min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo de fresas
30min