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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de miga de pan blanco
- 400 g de agua muy fría
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- ½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
- 100 - 130 g de uvas blancas
- 1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
- 80 g de picatostes
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 365 kcal / 1528 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 806 mg
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