
Dispositivos e acessórios
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
Preparação 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
de miga de pan blanco200 g
-
de agua muy fría400 g
-
de vinagre30 g
-
de almendras crudas sin piel20 g
-
diente de ajo1
-
de sal½ cucharadita
-
manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas½
-
de uvas blancas100 - 130 g
-
de salmón ahumado en trozos1 - 2 lonchas
-
de picatostes80 g
Nutrição por 1 ración
Energia
365 kcal /
1528 kJ
Proteína
9.8 g
Gordura
17.4 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
806 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas frías para verano
5 Receitas
Espanha
Espanha