Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
TM6 TM5 TM31

Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

4.3 (56 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de miga de pan blanco
  • 400 g de agua muy fría
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
  • 100 - 130 g de uvas blancas
  • 1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
  • 80 g de picatostes

Nutrição
por 1 ración
Energia
1528 kJ / 365 kcal
Proteína
9.8 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gordura
17.4 g
Gordura saturada
2.5 g
Fibra
3.6 g
Sódio
806 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas