Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

4.3 62 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de miga de pan blanco
    200 g
  • de agua muy fría
    400 g
  • de vinagre
    30 g
  • de almendras crudas sin piel
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
    ½
  • de uvas blancas
    100 - 130 g
  • de salmón ahumado en trozos
    1 - 2 lonchas
  • de picatostes
    80 g

Nutrição por 1 ración

Energia 365 kcal / 1528 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 17.4 g
Hidratos de carbono 42.5 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 806 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...