Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

4.3 65 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de miga de pan blanco
  • 400 g de agua muy fría
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
  • 100 - 130 g de uvas blancas
  • 1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
  • 80 g de picatostes

Nutrição por 1 ración

Energia 365 kcal / 1528 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 17.4 g
Hidratos de carbono 42.5 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 806 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...