Dispositivos e acessórios
Albóndigas en salsa de almendras
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de carne picada mixta
-
2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de cebolla en cuartos
-
5 dientes de ajo
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
600 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
3 de clavos enteros
-
50 g de pan frito
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.7 g
Energia
3249 kJ /
777 kcal
Gordura
59.4 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Migas con pimientos de Padrón
30min
Salmorejo
10min
Migas con chorizo y uvas
40min
Pollo con salsa de almendra
50min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Solomillo al whisky
45min
Gazpachuelo
35min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Magras con tomate
40min