
Dispositivos e acessórios
Salmorejo con pipirrana y caballa
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
Pipirrana
-
huevo duro1
-
de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm80 g
-
de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm80 g
-
de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos100 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva20 g
-
de vinagre5 g
Salmorejo
-
de aceite de oliva100 g
-
diente de ajo1
-
de tomates maduros en cuartos1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miga de pan blanco150 g
-
de vinagre30 g
Para servir
-
de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)2 latas
Nutrição por 1 ración
Energia
337 kcal /
1408 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
25.1 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
676 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas frías para verano
5 Receitas
Espanha
Espanha