
Dispositivos e acessórios
Salmorejo con pipirrana y caballa
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
Pipirrana
-
1 huevo duro
-
80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
-
80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
-
100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
5 g de vinagre
Salmorejo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
1000 g de tomates maduros en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de miga de pan blanco
-
30 g de vinagre
Para servir
-
2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)
Nutrição por 1 ración
Energia
337 kcal /
1408 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
25.1 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
676 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas frías para verano
5 Receitas
Espanha
Espanha