Dispositivos e acessórios
Salmorejo con pipirrana y caballa
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
Pipirrana
-
1 huevo duro
-
80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
-
80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
-
100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
5 g de vinagre
Salmorejo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
1000 g de tomates maduros en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de miga de pan blanco
-
30 g de vinagre
Para servir
-
2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
676 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1408 kJ /
337 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas frías para verano
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Salmorejo
10min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Gazpacho de hummus
2h 5min
Gazpachuelo
35min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Migas con pimientos de Padrón
30min