Salmorejo con pipirrana y caballa

Salmorejo con pipirrana y caballa

4.7 101 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

Pipirrana
  • 1 huevo duro
  • 80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
  • 80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
  • 100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 5 g de vinagre
Salmorejo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1000 g de tomates maduros en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de miga de pan blanco
  • 30 g de vinagre
Para servir
  • 2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)

Nutrição por 1 ración

Energia 337 kcal / 1408 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 25.1 g
Hidratos de carbono 19.7 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 676 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...