
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso de cabra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 224 kcal / 936 kJ
- Proteína
- 5.65 g
- Gordura
- 20.08 g
- Hidratos de carbono
- 5.12 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de espárragos
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de grana y oro
45min
Ajoblanco
5min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Salmorejo sin gluten
10min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo
10min