Dispositivos e acessórios
Salmorejo de remolacha
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de queso de cabra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
500 g de remolacha cocida en trozos
-
300 g de tomate maduro en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.65 g
Energia
936 kJ /
224 kcal
Gordura
20.08 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
5.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vacaciones
12 Receitas
Espanha
Espanha
VACACIONES
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Mazamorra cordobesa
10min
Ajoblanco
5min
Salmorejo
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Gazpacho de remolacha
10min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo de fresas
30min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo de grana y oro
45min
Pastela moruna
5h 30min