Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso de cabra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5.65 g
- Hidratos de carbono
- 5.12 g
- Gordura
- 20.08 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Salmorejo sin gluten
10 Min
Salmorejo de grana y oro
45 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Salmorejo
10 Min
Ajoblanco
5 min