Salmorejo de remolacha

Salmorejo de remolacha

4.6 129 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de queso de cabra
    100 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de remolacha cocida en trozos
    500 g
  • de tomate maduro en trozos
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de miga de pan blanco (del día anterior)
    40 g
  • de vinagre de jerez
    15 g
  • de agua
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 224 kcal / 936 kJ
Proteína 5.65 g
Gordura 20.08 g
Hidratos de carbono 5.12 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...