
Dispositivos e acessórios
Salmorejo de remolacha
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de queso de cabra100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de remolacha cocida en trozos500 g
-
de tomate maduro en trozos300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miga de pan blanco (del día anterior)40 g
-
de vinagre de jerez15 g
-
de agua100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
224 kcal /
936 kJ
Proteína
5.65 g
Gordura
20.08 g
Hidratos de carbono
5.12 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vacaciones
12 Receitas
Espanha
Espanha

VACACIONES
12 Receitas
México
México