Salmorejo de remolacha

Salmorejo de remolacha

4.6 157 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de queso de cabra
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 500 g de remolacha cocida en trozos
  • 300 g de tomate maduro en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 100 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.65 g
Energia 936 kJ / 224 kcal
Gordura 20.08 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 5.12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...