Gazpachuelo

Gazpachuelo

4.6 130 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de aceite de girasol
  • 720 g de agua
  • 1 huevo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de patatas en trozos
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • 25 g de guisantes congelados (opcional)
  • 20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
  • 300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
  • 250 g de almejas frescas limpias
    250 g de chirlas frescas, limpias
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 50 - 60 g de picatostes para servir
  • hojas de perejil fresco para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 590 kcal / 2468 kJ
Proteína 15.4 g
Gordura 52.7 g
Hidratos de carbono 13.6 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 711.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...