Dispositivos e acessórios
Gazpachuelo
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de aceite de girasol
-
720 g de agua
-
1 huevo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de patatas en trozos
-
100 g de vino de Jerez seco
-
25 g de guisantes congelados (opcional)
-
20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
-
300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
250 g de chirlas frescas, limpias250 g de almejas frescas limpias
-
150 g de gambas crudas peladas
-
50 - 60 g de picatostes para servir
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
711.2 mg
Proteína
15.4 g
Energia
2468 kJ /
590 kcal
Gordura
52.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mazamorra cordobesa
10min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Pastela moruna
5h 30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Emblanco de pescado
45min
Ajoblanco
5min
Albóndigas en salsa de almendras
50min