Gazpachuelo

Gazpachuelo

4.7 129 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de girasol
    300 g
  • de agua
    720 g
  • huevo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de patatas en trozos
    300 g
  • de vino de Jerez seco
    100 g
  • de guisantes congelados (opcional)
    25 g
  • de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
    20 - 30 g
  • de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
    300 g
  • de almejas frescas limpias
    250 g
    250 g de chirlas frescas, limpias
  • de gambas crudas peladas
    150 g
  • de picatostes para servir
    50 - 60 g
  • hojas de perejil fresco para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 590 kcal / 2468 kJ
Proteína 15.4 g
Gordura 52.7 g
Hidratos de carbono 13.6 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 711.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...