Chutney de cebola roxa

Chutney de cebola roxa

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 24h
200 g

Ingredientes

  • azeite
    20 g
  • cebola roxa cortada em meias luas
    250 g
  • malagueta vermelha cortada em tiras
    ¼ - ½
  • açúcar mascavado claro
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • vinagre de vinho tinto
    100 g

Nutrição por 100 g

Energia 341.3 kcal / 1427.9 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 10.1 g
Hidratos de carbono 61.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 605.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...