
Dispositivos e acessórios
Chutney de cebola roxa
Preparação 10min
Total 24h
200 g
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em meias luas250 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras¼ - ½
-
açúcar mascavado claro100 g
-
sal½ c. chá de
-
vinagre de vinho tinto100 g
Nutrição por 100 g
Energia
341.3 kcal /
1427.9 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
605.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® faz para a despensa
29 Receitas
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal