
Dispositivos e acessórios
Geleia de alho e malagueta
Preparação 10min
Total 5h
600 g
Ingredientes
-
maçã c/ casca e c/ caroços cortada em pedaços1200 g
-
dentes de alho16
-
malaguetas vermelhas cortadas em pedaços6
-
água900 g
-
Açúcar q.b.
Nutrição por 100 g
Energia
133.9 kcal /
560.3 kJ
Proteína
2 g
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
13.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Manteiga
10min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Massa aerada (podre)
20min
Sorvete de flocos
4h 25min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Maionese
5min
Chutney de cebola roxa
24h
Chutney de beterraba e laranja
1h
Manteiga de manjericão
10min
Doce de malagueta
35min
Pasta de alho
10min