Dispositivos e acessórios
Geleia de alho e malagueta
Preparação 10min
Total 5h
600 g
Ingredientes
-
maçã c/ casca e c/ caroços cortada em pedaços1200 g
-
dentes de alho16
-
malaguetas vermelhas cortadas em pedaços6
-
água900 g
-
Açúcar q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
13.4 mg
Proteína
2 g
Energia
560.3 kJ /
133.9 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Achar de beringela
1h 25min
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Honeycomb
1h 30min
Chutney de cebola roxa
24h
Requentado
35min
Geleia de uva
9h
Sorvete de tomate com manjericão
8h
Chutney de pera e mostarda
45min
Licor de marmelo
744h