Dispositivos e acessórios
Chiffon de chocolate ao vapor
Preparação 5min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
ovos5
-
açúcar200 g
-
óleo mais q.b. p/ untar80 g
-
cacau em pó80 g
-
água morna80 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
fermento p/ bolos1 ⅔ c. chá de
-
água1500 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
129.1 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1508.5 kJ /
360.5 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
54.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molotof ao vapor
30 min
Trança
1 godz.
Colchão de noiva
1 godz. 10 min
Pão de água
4 godz.
Tarte de abóbora
1 godz. 35 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 min
Bolo de claras e coco
40 min
Rabanadas a vapor
1 godz.
Bolo de laranja
50 min
Chiffon de laranja
1 godz. 30 min
Bolo de iogurte e limão
1 godz. 10 min