Dispositivos e acessórios
Filhós
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços80 g
-
azeite mais q.b. p/ moldar10 g
-
ovo1
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)¼
-
¾ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
aguardente5 g
-
farinha tipo 65240 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Açúcar q.b. p/ envolver
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
30.8 mg
Proteína
5 g
Energia
581.9 kJ /
139.1 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Sobremesas de natal
9 Receitas
Portugal
Portugal