Dispositivos e acessórios
Filhós de abóbora
Preparação 5min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
-
água1100 g
-
sal1 c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
aguardente40 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
-
Açúcar q.b. p/ polvilhar
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
79.9 mg
Proteína
2.5 g
Energia
294.1 kJ /
70.3 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de ovos
45min
Doce de pêssego
1h 5min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Filhoses enroladas
1h
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Bolo inglês sem glúten
1h
Pudim de citrinos
1h 10min
Doce de tomate
30min
Pudim de leite
55min
Filhoses de cenoura
1h 5min
Sonhos de abóbora
1h 10min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h