Filhós de abóbora

Filhós de abóbora

3.6 8 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 30min
30 unidades

Ingredientes

  • água
    1100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • abóbora cortada em pedaços
    500 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    25 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    500 g
  • aguardente
    40 g
  • Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
  • Açúcar q.b. p/ polvilhar
  • Canela em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 unidade

Energia 70.3 kcal / 294.1 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 0.4 g
Hidratos de carbono 13.5 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 79.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...