
Dispositivos e acessórios
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
Preparação 20min
Total 1h 10min
2 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre50 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive1 ½ c. à soupe
-
de paprika½ c. à café
-
de piment1 pincée
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de poivrons rouges en lamelles200 g
-
de tomates concassées en conserve230 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
œufs2
Nutrição por 1 portion
Energia
225.7 kcal /
944.4 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
80.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França