
Dispositivos e acessórios
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
Preparação 20min
Total 1h 10min
2 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika
-
1 pincée de piment
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
200 g de poivrons rouges en lamelles
-
230 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
225.7 kcal /
944.4 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
80.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França