
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons coupés en deux
-
20
g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
ou 20 g de concentré de tomate - 40 g d'huile d'olive
- 250 g de tomates coupées en deux
-
500
g de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
ou 500 g de haricots verts surgelés préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm) - 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 160 kcal / 669 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Carottes à la marocaine
40min
Chakchouka au four
1h 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Lentilles à la marocaine
50min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Chakchouka multicolore
35min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Chakchouka aux œufs
50min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Riz fondant aux légumes
25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min