
Dispositivos e acessórios
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
aubergines en cubes de 3 cm2
-
d'eau500 g
-
oignons moyens, coupés en deux2
-
d'ail moyennes2 gousses
-
de gingembre frais3 cm
-
de paprika1 c. à soupe rase
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à soupe rase
-
de curcuma en poudre1 c. à soupe rase
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de coriandre fraîche ciselés4 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
47 kcal /
197 kJ
Proteína
2 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França