
Dispositivos e acessórios
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
2 aubergines en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
2 oignons moyens, coupés en deux
-
2 gousses d'ail moyennes
-
3 cm de gingembre frais
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Nutrição por 1 portion
Energia
47 kcal /
197 kJ
Proteína
2 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França