
Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla busara
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 ½ rametto
-
spicchio di aglio½
-
peperoncino secco piccante (opcional)½
-
di cipolla bianca in quarti30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di spaghetti160 g
-
scampi puliti (vedere consigli)10
-
di Vermouth bianco25 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
866.2 kcal /
3624.3 kJ
Proteína
109.8 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
2638.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália