Spaghetti alla busara

Spaghetti alla busara

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 ½ rametto
  • spicchio di aglio
    ½
  • peperoncino secco piccante (opcional)
    ½
  • di cipolla bianca in quarti
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di spaghetti
    160 g
  • scampi puliti (vedere consigli)
    10
  • di Vermouth bianco
    25 g
    25 g di vino bianco secco
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 866.2 kcal / 3624.3 kJ
Proteína 109.8 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 2638.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...