Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle, a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
- 350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto, sciacquati
- 700 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 971.5 kJ / 232.3 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 1484.7 mg
Receitas alternativas
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Poké Bowl vegan
Nenhuma avaliação
Insalata pantesca con sgombro
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 мин.
Pasta fredda alla norma
30min