Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1022.4 mg
Receitas alternativas
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Pasta panna e salmone
30min
Linguine allo sgombro
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Torta estasi
45min