
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 544.2 kcal / 2276.9 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Sódio
- 1022.4 mg
Receitas alternativas
Mojito di Natale
15min
Frullato viola
10min
Salmone marinato
2h 30min
Patate speziate
30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Katsu curry
1h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Bortellina
30min
Vincisgrassi
2h 30min
Risotto mele, speck e timo
40min