Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
TM5 TM6

Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

4.6 (18 avaliações )

Ingredientes

Gnocchi

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 10 g di sale

Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci

  • 40 g di burro
  • 3 cipolle rosse a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di mascarpone
  • gherigli di noci, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2276.9 kJ / 544.2 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Gordura
23.3 g
Gordura saturada
13.2 g
Fibra
5.4 g
Sódio
1022.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas