Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

4.5 22 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
  • 40 g di burro
  • 3 cipolle rosse a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di mascarpone
  • gherigli di noci a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1022.4 mg
Proteína 15 g
Energia 2276.9 kJ / 544.2 kcal
Gordura 23.3 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 13.2 g
Hidratos de carbono 69.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...