Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro, a pezzi
- 120 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2590.3 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.7 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 647.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Pasta alla gricia
30min
Penne risottate ai gamberi
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Pasta alla ionica
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Linguine allo sgombro
30min
Pasta alla carcerata
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min