Pasta panna e salmone
TM6 TM5 TM31

Pasta panna e salmone

4.4 (26 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di burro, a pezzi
  • 120 g di salmone affumicato, a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 20 g di Cognac
  • 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2590.3 kJ / 619 kcal
Proteína
21.2 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Gordura
30.7 g
Gordura saturada
16.9 g
Fibra
2.2 g
Sódio
647.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas