
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro a pezzi
- 120 g di salmone affumicato a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 619 kcal / 2590.3 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Sódio
- 647.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Scaloppine di pollo al limone
40min
Linguine allo sgombro
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Pasta al forno sprint
55min
Pappardelle alla papalina
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pasta alla carcerata
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min