Pasta panna e salmone

Pasta panna e salmone

4.2 66 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di burro a pezzi
  • 120 g di salmone affumicato a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 20 g di Cognac
  • 320 g di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 647.4 mg
Proteína 21.2 g
Energia 2590.3 kJ / 619 kcal
Gordura 30.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 16.9 g
Hidratos de carbono 65.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...