Pasta panna e salmone

Pasta panna e salmone

4.3 42 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di salmone affumicato a pezzi
    120 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di concentrato di pomodoro
    5 g
  • di Cognac
    20 g
  • di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
    320 g
  • di pepe nero macinato (opcional)
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 619 kcal / 2590.3 kJ
Proteína 21.2 g
Gordura 30.7 g
Hidratos de carbono 65.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 16.9 g
Sódio 647.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...