Fusilli alla curcuma e pancetta

Fusilli alla curcuma e pancetta

4.6 42 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g
  • di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
    150 g
  • di zucchine a rondelle (2-3 mm)
    250 g
  • di curcuma in polvere
    10 g
  • pepe nero macinato a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 605.1 kcal / 2531.7 kJ
Proteína 19.8 g
Gordura 28.7 g
Hidratos de carbono 65.6 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 398.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...