Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2531.7 kJ / 605.1 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 398.8 mg
Receitas alternativas
Mesciua spezzina
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Polpette alla rucola
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Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
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Casarecce crema di formaggi e salsiccia
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