Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1579.4 mg
Receitas alternativas
Risotto alla carbonara
2h
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Patate gratinate al formaggio
2h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Risotto carciofi e speck
40min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Linguine allo scoglio
40min