Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1579.4 mg
Receitas alternativas
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2hod. 30min
Risotto ai frutti di mare
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta alla carcerata
30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min