Dispositivos e acessórios
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Preparação 10min
Total 1h 5min
500 g
Ingredientes
-
água400 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços200 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços150 g
-
tâmaras50 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)¼
-
açúcar350 g
-
pectina em pó15 g
-
vinho do Porto15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
16.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
1475.5 kJ /
352.7 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
88.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Essência de baunilha
168h
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Gelado de baunilha
12h
Doce de nêspera
1h
Mistura de farinhas com gordura
Nenhuma avaliação
Túlipas com espuma de ananás
1h
Geleia de maçã
10h
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Pudim de laranja algarvio
3h
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Doce de tangerina
1h 20min