Dispositivos e acessórios
Panacota com coco e laranja caramelizada
Preparação 10min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
noz60 g
-
300 g leiteleite de coco300 g
-
100 g natascreme de coco100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar de coco1 c. sopa de
-
ágar-ágar1 c. chá de
-
mel3 c. sopa de
-
laranjas s/ casca, s/ parte branca e s/ pele, cortadas em gomos2
-
Coco em lascas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
20.5 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1653.9 kJ /
395.3 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mulheres 50+
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de bacalhau com espinafres
Nenhuma avaliação
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Soufflés de camarão
35min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h