Dispositivos e acessórios
Panacota com coco e laranja caramelizada
Preparação 10min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
noz60 g
-
leite de coco300 g
-
creme de coco100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar de coco1 c. sopa de
-
ágar-ágar1 c. chá de
-
mel3 c. sopa de
-
laranjas s/ casca, s/ parte branca e s/ pele, cortadas em gomos2
-
Coco em lascas q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
395.3 kcal /
1653.9 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
25.3 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
16.1 g
Sódio
20.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mulheres 50+
5 Receitas
Portugal
Portugal