Panacota com coco e laranja caramelizada

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 3h
4 doses

Ingredientes

  • noz
    60 g
  • leite de coco
    300 g
    300 g leite
  • creme de coco
    100 g
    100 g natas
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • açúcar de coco
    1 c. sopa de
  • ágar-ágar
    1 c. chá de
  • mel
    3 c. sopa de
  • laranjas s/ casca, s/ parte branca e s/ pele, cortadas em gomos
    2
  • Coco em lascas q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 395.3 kcal / 1653.9 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 25.3 g
Hidratos de carbono 31.7 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 16.1 g
Sódio 20.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...