Dispositivos e acessórios
Panacota com coco e laranja caramelizada
Preparação 10min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
noz60 g
-
300 g leiteleite de coco300 g
-
100 g natascreme de coco100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar de coco1 c. sopa de
-
ágar-ágar1 c. chá de
-
mel3 c. sopa de
-
laranjas s/ casca, s/ parte branca e s/ pele, cortadas em gomos2
-
Coco em lascas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
20.5 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1653.9 kJ /
395.3 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mulheres 50+
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de couve-de-bruxelas com bacon e cranberries
Pas d’évaluation
Dip de beringela grelhada
Pas d’évaluation
Guacamole picante de ervilhas
20min
Bolinho de frango com mandioquinha
Pas d’évaluation
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Super Bowl Tropical
5min
Verrines de castanha e chocolate
25min
Panellets
11h 20min
Sangria rosé
5min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Peras em vinho tinto slow cooking
Pas d’évaluation
Mexilhões à marinheiro
25min