Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão com batata e chouriço
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
100 g cebola, cortada em quartosalho-francês cortado em pedaços pequenos100 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em rodelas160 g
-
talo de aipo cortado em pedaços pequenos60 g
-
pimento verde cortado em pedaços pequenos100 g
-
azeite30 g
-
caldo de legumes líquido (ver dica)600 g
-
batata cortada em cubos (1,5 cm aprox.)300 g
-
chouriço cortado em meias-luas150 g
-
folhas de louro2
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
salsa, fresca picada1 - 2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
4494.1 mg
Proteína
65.5 g
Energia
6880.8 kJ /
1644.5 kcal
Gordura
89.5 g
Fibra
28.6 g
Gordura saturada
26.2 g
Hidratos de carbono
149.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas - Um estilo de vida
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Esparguete à carbonara
30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Frango de fricassé
1h 15min
Bacalhau à Brás
30min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Bolonhesa
1h 10min
Puré de batata
45min
Creme de batata com bacon e salsa
35min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min