
Dispositivos e acessórios
Salada de repolho, maçã e cenoura
Preparação 5min
Total 5min
3 porções
Ingredientes
-
repolho roxo em pedaços de 5 cm180 g
-
cenoura em rodelas de 2 cm50 g
-
maçã descascada, sem miolo½
-
salsinha fresca somente as folhas2 talos de
-
nozes20 g
-
uvas passas20 g
-
sal¼ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem25 g
-
vinagre de maçã10 g
Nutrição por 1 porção
Energia
184 kcal /
768 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
135 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Prático e Saudável
11 Receitas
Internacional
Internacional