Salada de repolho, maçã e cenoura

Salada de repolho, maçã e cenoura

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5min
3 porções

Ingredientes

  • repolho roxo em pedaços de 5 cm
    180 g
  • cenoura em rodelas de 2 cm
    50 g
  • maçã descascada, sem miolo
    ½
  • salsinha fresca somente as folhas
    2 talos de
  • nozes
    20 g
  • uvas passas
    20 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • azeite de oliva extra virgem
    25 g
  • vinagre de maçã
    10 g

Nutrição por 1 porção

Energia 184 kcal / 768 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 16.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 135 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...