Dispositivos e acessórios
Salada de repolho, maçã e cenoura
Preparação 5min
Total 5min
3 porções
Ingredientes
-
repolho roxo em pedaços de 5 cm180 g
-
cenoura em rodelas de 2 cm50 g
-
maçã descascada, sem miolo½
-
salsinha fresca somente as folhas2 talos de
-
nozes20 g
-
uvas passas20 g
-
sal¼ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem25 g
-
vinagre de maçã10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
135 mg
Proteína
2.6 g
Energia
768 kJ /
184 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Pão de queijo - Brasil
55min
Arroz jasmim
35min
Suco energia
5min
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Bolo de maçã integral
1h 30min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Pão fofo
2h 15min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Picadinho
40min