
Dispositivos e acessórios
Picadinho
Preparação 25min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
filé mignon limpo, cortado em cubos (2 cm x 2 cm)500 g
-
farinha de trigo40 g
-
salsinha fresca apenas as folhas4 talos de
-
azeite de oliva60 g
-
bacon cortado em cubos bem pequenos (aprox. 0,5 cm)50 g
-
conhaque20 g
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em em cubos pequenos (aprox. 1 cm)70 g
-
extrato de tomate50 g
-
molho inglês20 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Nutrição por 1 porção
Energia
399 kcal /
1668 kJ
Proteína
35 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
495 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Polenta cremosa
50min
Sopa de carne com legumes
35min
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Carne louca
55min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Farofa
30min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min