Dispositivos e acessórios
Picadinho
Preparação 25min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
500 g carne alcatra, limpo, cortado em cubos (2 cm x 2 cm)filé mignon limpo, cortado em cubos (2 cm x 2 cm)500 g
-
farinha de trigo40 g
-
salsinha fresca apenas as folhas4 talos de
-
azeite de oliva60 g
-
bacon cortado em cubos bem pequenos (aprox. 0,5 cm)50 g
-
conhaque20 g
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em em cubos pequenos (aprox. 1 cm)70 g
-
extrato de tomate50 g
-
molho inglês20 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
495 mg
Proteína
35 g
Energia
1668 kJ /
399 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto básico
30min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Palha italiana
45min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Escondidinho de carne
1h 15min