
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g filé mignon limpo, cortado em cubos (2 cm x 2 cm)
ou 500 g carne alcatra limpo, cortado em cubos (2 cm x 2 cm) - 40 g farinha de trigo
- 4 talos de salsinha fresca apenas as folhas
- 60 g azeite de oliva
- 50 g bacon cortado em cubos bem pequenos (aprox. 0,5 cm)
- 20 g conhaque
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 1 dente de alho
- 70 g cenoura cortada em em cubos pequenos (aprox. 1 cm)
- 50 g extrato de tomate
- 20 g molho inglês
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 399 kcal / 1668 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 495 mg
Receitas alternativas
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Salpicão de frango com maçã
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Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
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Ragú de carne
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Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
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Pirão de frutos do mar
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