Sopa creme de abóbora com casca e sementes

Sopa creme de abóbora com casca e sementes

4.0 1 avaliação
Preparação 26min
Total 40min
6 porções

Ingredientes

  • cebola média, cortada ao meio
    1
  • dentes de alho
    2
  • salsão cortado em pedaços
    1 talo de
  • gengibre fresco
    5 g
  • azeite de oliva extra virgem
    10 g
  • abóbora cabotiá cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
    600 g
  • água
    850 g
  • sal
    1 c. chá de
  • noz-moscada em pó
    2 pitadas de

Nutrição por 1 porção

Energia 107.3 kcal / 448.8 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 20.7 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 612 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...