
Dispositivos e acessórios
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Preparação 26min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
salsão cortado em pedaços1 talo de
-
gengibre fresco5 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
abóbora cabotiá cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes600 g
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada em pó2 pitadas de
Nutrição por 1 porção
Energia
107.3 kcal /
448.8 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
612 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A solução na cozinha - funcional
7 Receitas
Internacional
Internacional