Dispositivos e acessórios
Toast de avocado com ovo molet
Preparação 10min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
ovos inteiros, com casca e gelados4
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
sal mais q. b. para temperar½ c. chá de
-
suco de limão40 g
-
avocado somente a polpa, aprox. 2 unidades200 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
pão da sua preferência4 fatias de
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
926.8 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1136.2 kJ /
271.6 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Café da Manhã
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Pão fofo
2h 15min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Quibebe
35min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Sorvete de açaí
15min
Molho de tomate
35min