Dispositivos e acessórios
Toast de avocado com ovo molet
Preparação 10min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
ovos inteiros, com casca e gelados4
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
sal mais q. b. para temperar½ c. chá de
-
suco de limão40 g
-
avocado somente a polpa, aprox. 2 unidades200 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
pão da sua preferência4 fatias de
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
926.8 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1136.2 kJ /
271.6 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Café da Manhã
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Feijoada brasileira
13h 10min
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Salada de frango e abacate
30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Brioche
3h
Molho de mostarda e mel
5min
Carne louca
55min
Cappuccino
10min
Sorvete de fruta
5min
Arroz no vapor
25min