Dispositivos e acessórios
Toast de avocado com ovo molet
Preparação 10min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
ovos inteiros, com casca e gelados4
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
sal mais q. b. para temperar½ c. chá de
-
suco de limão40 g
-
avocado somente a polpa, aprox. 2 unidades200 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
pão da sua preferência4 fatias de
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
926.8 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1136.2 kJ /
271.6 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Café da Manhã
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo abelhinha com cobertura
Nenhuma avaliação
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Torta de maçã
1h 15min
Risoto de camarão
30min
Risoto de funghi
40min
Manteiga
10min
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Arroz no vapor
25min