Dispositivos e acessórios
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
Preparação 20min
Total 45min
3 portions
Ingredientes
-
de pommes de terre en morceaux300 g
-
de carottes en morceaux150 - 200 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets150 - 200 g
-
de poivrons rouges en morceaux150 g
-
de sel2 ½ c. à café
-
d'huile d'olive1 ½ c. à café
-
d'échalote45 g
-
de beurre40 g
-
de pommes pelées et en morceaux (type Reinette)330 g
-
de sucre en poudre15 g
-
d'ailes de poulet3 morceaux
-
de moutarde15 g
-
de liqueur type noilly prat, blanc, sec75 g
-
de cidre doux230 g
-
poivre noir moulu1 c. à café
-
de crème liquide 35% m.g.190 g
-
de cerfeuil frais haché1 bouquet
-
de jus de citron fraîchement pressé45 g
Nutrição por 1 portion
Energia
637.8 kcal /
2668.6 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
41.4 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
24.2 g
Sódio
752.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du poulet
6 Receitas
França
França