Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
3 portions

Ingredientes

  • de pommes de terre en morceaux
    300 g
  • de carottes en morceaux
    150 - 200 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    150 - 200 g
  • de poivrons rouges en morceaux
    150 g
  • de sel
    2 ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    1 ½ c. à café
  • d'échalote
    45 g
  • de beurre
    40 g
  • de pommes pelées et en morceaux (type Reinette)
    330 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • d'ailes de poulet
    3 morceaux
  • de moutarde
    15 g
  • de liqueur type noilly prat, blanc, sec
    75 g
  • de cidre doux
    230 g
  • poivre noir moulu
    1 c. à café
  • de crème liquide 35% m.g.
    190 g
  • de cerfeuil frais haché
    1 bouquet
    1 bouquet ciboulette fraîche, en tranches (2 cm)
  • de jus de citron fraîchement pressé
    45 g

Nutrição por 1 portion

Energia 637.8 kcal / 2668.6 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 41.4 g
Hidratos de carbono 62.3 g
Fibra 8.9 g
Gordura saturada 24.2 g
Sódio 752.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...