Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

4.2 44 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g de pecorino (opcional)
  • 1 échalote (30 g)
  • 150 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 974.7 mg
Proteína 28 g
Energia 2798.7 kJ / 668.9 kcal
Gordura 30.1 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 10.2 g
Hidratos de carbono 69.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...