Dispositivos e acessórios
Farfalle de saumon, aneth et citron
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
45 g
Energia
3078 kJ /
734 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salade de riz croustillante
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poisson sauce coco
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min