Pasta alla gricia

Pasta alla gricia

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • pecorino romano in pieces (2-3 cm)
    150 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • guanciale in thin strips (5-10 mm)
    230 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • pasta, dried like half sleeves
    480 g
  • black pepper, ground as desired

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1576.9 mg
Proteína 23.4 g
Energia 2278.5 kJ / 544.5 kcal
Gordura 23.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 8.6 g
Hidratos de carbono 63.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...