Dispositivos e acessórios
Soufflè ai due cioccolati
Preparação 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.2 g
Energia
2384 kJ /
569 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci facili
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Soufflé al cioccolato
45min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cupcake gigante
1h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cake pops natalizie
4h
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min