Dispositivos e acessórios
Soufflè ai due cioccolati
Preparação 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.2 g
Energia
2384 kJ /
569 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci facili
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Soufflé al cioccolato
45min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Cioccolata su stecco
2h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min