Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 60 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2384 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 42.8 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Red velvet cake
1h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Soufflé al cioccolato
45 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Praline al cioccolato
1 godz. 25 min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min