Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Ossobuco
3 godz. 40 min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Coq au vin
2 godz.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min