Dispositivos e acessórios
Kalbsragout mit Erbsen
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Öl40 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)600 g
-
Mehl2 EL
-
Rotwein100 g
-
stückige Tomaten (Dose)240 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
300 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
36 g
Energia
1684 kJ /
402 kcal
Gordura
19 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Piccata Milanese
30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Ossobuco
1h 20min
Rinderschmortopf
1h 55min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min