Dispositivos e acessórios
Kalbsragout mit Erbsen
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Öl40 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)600 g
-
Mehl2 EL
-
Rotwein100 g
-
stückige Tomaten (Dose)240 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
300 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
36 g
Energia
1684 kJ /
402 kcal
Gordura
19 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Lammragout
1h
Italienisches Gulasch
2h
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rinderschmortopf
1h 55min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Gulaschsuppe deluxe
2h