Dispositivos e acessórios
Panettone gastronomico
Preparação 10min
Total 26h
10 porzioni
Ingredientes
-
200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito di birra disidratato1 cubetto di lievito di birra fresco
-
30 g di zucchero
-
500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
10 g di latte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
917 kJ /
219 kcal
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenone in allegria
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Pandoro
12 Std.
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min