Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 40 g di latte intero
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro fuso
-
100
g di cioccolato al latte in 8 pezzi
ou 100 g di crema gianduia - 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10 min
Danubio dolce
3h 25 min
Zufoli
5h
Panini al latte
4 godz. 50 min
Brioche morbide molisane
7h
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Pane per hamburger
3h 20min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Panini al latte e cioccolato
3h